
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
120.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Сахар
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
450 г
Топленое масло
50 г
Яичный желток
3 штуки
Миндаль
150 г
Ванилин
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Цедра апельсина
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
2. В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
3. Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
4. Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
5. Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.