Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
926 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
120.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Ванилин
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.

2. В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.

3. Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.

4. Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.

5. Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.