Японские капустные блины (Okonomiyaki)

Японские капустные блины (Okonomiyaki)

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Бекон
3 куска
Цукини
1 штука
Бульон даши
¾ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.

2. В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.

3. В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.

4. Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.

Бульон даши можно заменить водой.