Ягодный фул с черным перцем

Ягодный фул с черным перцем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Сливки 40%-ные
1,5 стаканов
Ликер «Гран Марнье»
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.

2. В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.

3. Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.