
Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.
2. Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.
3. Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.
4. Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Запекать 10 — 15 минут.