Яблоки с сырной начинкой

Яблоки с сырной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
6 штук
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яичные желтки блендером или вручную — что сложнее — взбить с сахаром до густоты, смешать с сыром маскарпоне, молотой корицей и бренди и мелко нарезанными листьями свежей мяты.

2. Яблоки очистить от кожицы, срезать верх и вырезать сердцевину таким образом, чтобы внутри яблока образовалась вместительная полость.

3. Полость нафаршировать сырной смесью, противень смазать сливочным маслом, уложить на него яблоки и отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.