Яблоки с карамелью или шоколадом

Яблоки с карамелью или шоколадом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
3 штуки
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите карамель или шоколад.

2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок.

3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник.

4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.