Яблоки под белковым кремом

Яблоки под белковым кремом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
3 столовые ложки
Яблоко
3 штуки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.

2. Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 — 15 минут.

3. Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.

4. Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.