
Яблочный пирог в сахарной пудре
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
230 г
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
230 г
Сахарная пудра
по вкусу
Ванилин
1 столовая ложка
Крупная соль
на кончике ножа
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).
2. В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.
3. Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.
4. Готовить при 150 градусах.
5. После приготовления посыпать сахарной пудрой.