Яблочный пирог в сахарной пудре

Яблочный пирог в сахарной пудре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Яблоко
1 штука
Ванилин
1 столовая ложка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Крупная соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца, масло, сахар, ванилин, соду (погасить лимоном или кипятком), соль и муку взбить до однородной массы (блендером, миксером или в ручную).

2. В тесто добавить яблоки, порезанные с кожицей мелкими долями.

3. Противень разогреть с небольшим кусочком сливочного масла, выложить тесто на разогретую емкость.

4. Готовить при 150 градусах.

5. После приготовления посыпать сахарной пудрой.