Яблочные розы

Яблочные розы

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.

2. Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).

3. На полоску теста положить дольки фруктов.

4. Свернуть, как показано на фото.

5. Конец теста подогнать под готовую розочку.

6. Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.