
Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Яблоко
250 г
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1,3 стаканов
Молотая корица
1 чайная ложка
Темный изюм
190 г
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
2. В миске смешайте муку, соль, соду и специи.
3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.
4. Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.
5. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.