Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями

Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Сода
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

2. В миске смешайте муку, соль, соду и специи.

3. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.

4. Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.

5. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.