Яблочные блины

Яблочные блины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
250 мл
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.

2. Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.

3. Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.

4. Разогреть сковороду с маслом.

5. Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.

Из данного количества ингредиентов у меня получается четыре блинчика. К таким блинчикам хорошо подходит клубничный джем и кокосовая стружка.