Яблочная творожная запеканка

Яблочная творожная запеканка

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Творог размять в блендере, добавить яйца и ванилин, все тщательно перемешать.

2. Добавить муку и манную крупу, перемешать.

3. Смазать растительным маслом противень, выложить полученную массу, сверху выложить дольками яблоки.

4. Отправить в разогретую духовку до готовности.