Яблочная творожная запеканка
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут
1. Творог размять в блендере, добавить яйца и ванилин, все тщательно перемешать.
2. Добавить муку и манную крупу, перемешать.
3. Смазать растительным маслом противень, выложить полученную массу, сверху выложить дольками яблоки.
4. Отправить в разогретую духовку до готовности.