Инжир с фундуком и медом

Инжир с фундуком и медом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сметана
6 чайных ложек
Инжир
12 штук
Гречишный мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Крупно нарубить ножом орехи.

2. Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.

3. Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.