Инжир и малина в креме из лавандового меда

Инжир и малина в креме из лавандового меда

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления5 минут

1. В миске смешайте мед, желтки и соль. Поставьте на водяную баню и взбивайте до однородной массы, светлого цвета и легкого загустения, примерно 3–5 минут. Слегка охладите.

2. В миске взбейте сливки в крепкую пену.

3. Соедините обе массы.

4. Разрежьте инжир на четвертинки, выложите на тарелки, добавьте малину и подавайте, полив кремом.

Рецепт приготовления лавандового меда