Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами

Имбирное печенье с апельсиновыми цукатами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
123.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать все ингредиенты, и замесить тесто по консистенции похожее на мягкий пластилин.

2. Раскатать тесто в пласт 0,5 мм.

3. Разогреть духовку до 175 градусов.

4. Вырезать печеньки формочкой и выложить их на противень, смазанный маслом.

5. Выпекать 15 минут.

6. Сложить печенье на тарелочку и посыпать пудрой.

Под апельсиновыми цукатами здесь подразумевается вот что: 1 кг апельсинов нарезать кубиками, перемолоть в блендере, добавить 1 кг сахара и варить 2 часа, постоянно помешивая. Готовую массу можно использовать в любых кулинарных целях.