Имбирное печенье на кокосовом масле

Имбирное печенье на кокосовом масле

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
⅓ чайные ложки
Овсяная мука
½ стакана
Сахарный сироп
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Очень рекомендовано имбирь заранее очистить и заморозить. В случае с этим печеньем в заморозке возникает особая необходимость: волокна свежего корня будут неприглядно торчать из печенья, а с замороженным такой проблемы не возникнет.

2. Тесто хорошо замесить, убрать в герметичную емкость или пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

3. Достать, раскатать пласт и вырезать печенье.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) 8–10 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.