Имбирные персики на гриле с малиной

Имбирные персики на гриле с малиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.

3. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.

4. На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.

5. Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.