Имбирные персики на гриле с малиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Малина
360 г
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
60 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Персики
4 штуки
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.
3. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.
4. На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.
5. Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.