Хлебцы отварные из кукурузной муки

Хлебцы отварные из кукурузной муки

5
1 час 30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
3 стакана
Чабер
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 2 часа

1. Подогреть воду и немного посолить.

2. Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить воду и замесить тесто. Поставить тесто в тепло на 2–3 часа.

3. После того как тесто расслоится, сформовать из него колбаску, нарезать ее кусочками толщиной 2–3 см и сделать из каждого небольшие лепешки.

4. Измельчить сыр и перемешать чабером. В центр каждой лепешки выложить начинку из сыра, соединить и защипнуть края.

5. Опустить колобки в подсоленную кипящую воду, отварить и подавать горячими.

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».