
Груши в розовом шампанском
2.5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
140.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 15 минут
1. В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
2. Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
4. Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.