Груши с пармезаном

Груши с пармезаном

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Розмарин
4 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить груши и разрезать каждую вдоль на четыре части. Разогреть большую сковородку, бросить на нее веточки розмарина, всыпать сахар и плеснуть немного воды; жарить — не перемешивая, пока сахар не превратится в карамель. Тогда добавить в карамель сливочное масло, перемешать, затем добавить груши, уменьшить огонь и жарить груши в карамели десять минут, переворачивая их время от времени.

2. После чего охладить, перед подачей посыпать тертым пармезаном, молотыми орехами и солью.