Груши «Ришелье»

Груши «Ришелье»

4.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
888 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
144.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
350 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.