Грушево-апельсиновый тарт

Грушево-апельсиновый тарт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить груши.

2. Нарезать небольшими кусочками.

3. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.

4. Взбить белки.

5. Перемешать до однородности.

6. Постепенно всыпать муку и перемешать.

7. Переложить грушу в тесто.

8. Добавить цукаты.

9. Смазать форму маслом и обсыпать мукой.

10. Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.