
Грушево-апельсиновый тарт
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
70.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Почистить груши.
2. Нарезать небольшими кусочками.
3. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.
4. Взбить белки.
5. Перемешать до однородности.
6. Постепенно всыпать муку и перемешать.
7. Переложить грушу в тесто.
8. Добавить цукаты.
9. Смазать форму маслом и обсыпать мукой.
10. Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.