
Гранита из ежевики с корицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
100 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.
2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.