Гранита из ежевики с корицей

Гранита из ежевики с корицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.

2. Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.

3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.

4. Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.