Гранатовые блины с тушеными щечками

Гранатовые блины с тушеными щечками

5
40 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1253 ккал
Белки
68.3 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
89.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
800 мл
Рукола
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 6 часов

1. Говяжьи щечки отправить на сковороду, залить водой и тушить на минимальном огне в течение 6 часов, периодически подливая воду.

2. Смешать тесто для блинов. В глубокой миске соединить молоко, фреш граната, муку, яйца, соль и сахар.

3. Перемешать до однородного состояния. Если тесто очень густое, добавить воды комнатной температуры.

4. Дать тесту немного настояться.

5. Выпекать на раскаленной сковороде на оливковом масле с двух сторон до готовности.

6. Выложить блины на тарелку.

7. Рядом с ними выложить тушеное мясо.

8. Следом положить руколу и зерна граната.

9. Приправить сумахом.

10. Подавать.

Рецепт Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine.