
Гранатовый лед
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
104.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Положить сахар в миску и залить 600 миллилитрами кипятка. Перемешать, чтобы растворился, дать остыть.
2. Выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена дали сок. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить.
3. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбе шариками, украсив несколькими зернышками граната.