Голубика и клубника с лимонным соусом

Голубика и клубника с лимонным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить венчиком яичные желтки с сахаром.

2. Сливки подогреть примерно до 60 градусов (чтобы можно было трогать рукой, жарко — но не обжигает) и, постепенно вливая сливки в смесь желтков и сахара и постоянно взбивая, превратить все это в густой соус. В который надо вбить лимонный сок, полить соусом свежие ягоды и тут же подавать.