Глазированные малиновые сердца

Глазированные малиновые сердца

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
861 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
112.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,3 стаканов
Сливочное масло
5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Взбитые сливки
1,3 стаканов
Малиновый джем
0,3 стаканов
Розовая вода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и 0,5 чайные ложки соли. Добавьте нарезанное кусочками масло и хорошо перемешайте руками до получения крошки. Аккуратно введите 1 стакан сливок и вымесите тесто.

3. Выложите тесто на лист фольги и распределите по поверхности до толщины 1 см. С помощью формочки в виде сердца вырежьте булочки. Остатки теста снова разровняйте и повторите тоже самое. Ножом разрежьте каждое сердце пополам по горизонтали. Нижние части смажьте джемом и накройте сверху вторыми половинками. Переложите на противень и выпекайте примерно 18 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и слегка охладите.

4. Тем временем, смешайте сахарную пудру, 3 столовые ложки сливок и розовую воду (можно не использовать). Когда булочки станут теплыми, намажьте их сверху глазурью. Подавайте теплыми.