
Фруктовый мармелад
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
615 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
149.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоки или другие фрукты обмыть и, удалив выемкой сердцевину, испечь в духовом шкафу.
2. Печеные яблоки протереть сквозь сито.
3. В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, часто помешивая, до загустения.
4. Горячий мармелад переложить в прогретые банки, посыпать сверху сахаром. Когда мармелад остынет, покрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить мармелад в сухом прохладном месте.