Фруктовый мармелад

Фруктовый мармелад

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
149.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки или другие фрукты обмыть и, удалив выемкой сердцевину, испечь в духовом шкафу.

2. Печеные яблоки протереть сквозь сито.

3. В полученное пюре положить сахар и варить на слабом огне, часто помешивая, до загустения.

4. Горячий мармелад переложить в прогретые банки, посыпать сверху сахаром. Когда мармелад остынет, покрыть банки пергаментной бумагой и завязать. Хранить мармелад в сухом прохладном месте.