Фокачча с красным виноградом

Фокачча с красным виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
115.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Мед
30 г
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.

4. Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.

5. Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.