
Домашний мармелад
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
116.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.