
Домашнее печенье «Oreo»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Тесто: сливочное масло растопить в микроволновке. Пока горячее, добавить сахар и смешать. Добавить какао и смешать. Добавить сметану и смешать. В муку добавить разрыхлитель и смешать. В муку добавляем шоколадную массу. Смешать тесто сначала лопаткой, потом руками. В результате получится нежное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Крем: смешать с помощью миксера сливочный сыр (Маскапоне), сахарную пудру, сливки и ванильный сахар. Поставить в холодильник.
3. Тесто отделить 1\4, остальное держать в холодильнике. Раскатывать в блин с помощью скалки, толщиной около 0,5 см. и сделать печеньки, например, стаканом или любыми формами. Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать 5-7 минут. Выложить на плоскую тарелку и дать остыть. Повторить процедуру с остальным тестом.
4. Когда заготовки остынут, начинаем процесс соединения.