
Десерт творожный с ромовыми брауни
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
250 г
Бисквит
2 штуки
Цукаты
50 г
Сахарная пудра
100 г
Кумкват
50 г
Коньяк
50 г
Сахар
100 г
Шоколад
20 г
Вода
100 мл
Ликер
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин (можно и без него), коньяк, корицу. Ставим в холодильник.
2. Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем сваренным сиропом (сахар, вода, ликер), наверх добавляем творожную массу, затем второй бисквит, пропитываем сиропом и ставим в холодильник для охлаждения.
3. Перед подачей достаем, сверху десерт промазываем тонким слоем творожной массы, снимаем кольцо и украшаем по желанию.