Десерт «Шоколадное авокадо»

Десерт «Шоколадное авокадо»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
101.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.

2. Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.

3. Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.

4. Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.