Десерт «Шоколадное авокадо»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
664 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
101.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
480 г
Пшеничная мука
90 г
Сахар
70 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко рисовое
100 мл
Какао
70 г
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
2. Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.
3. Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.
4. Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.