Десерт из замороженных фруктов

Десерт из замороженных фруктов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.

2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.

3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.