
Десерт из замороженных фруктов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.