
Десерт из топленого молока и корицы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Желатин замочить в воде.
2. После растворить в молоке.
3. В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
4. Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
5. Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
6. В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
7. Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
8. Поставить в холодильник для застывания.