Десерт из топленого молока и корицы

Десерт из топленого молока и корицы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
5 столовых ложек
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Желатин замочить в воде.

2. После растворить в молоке.

3. В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).

4. Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.

5. Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.

6. В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.

7. Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.

8. Поставить в холодильник для застывания.