
Десерт из дыни с кокосовой стружкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
143.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
2. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
3. Виноград вымойте и обсушите.
4. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
5. Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
6. Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
7. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.