
Цукаты апельсиновые в шоколаде
4.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут
1. Сначала избавляем апельсины от попок.
2. Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной попки к другой.
3. В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
4. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нем корочки около часа.
5. Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
6. Топим шоколад на водяной бане.
7. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину, либо целиком), выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.