
Булочки с сыром по-турецки
3.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
795 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
65.3 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКефир
1 стакан
Маргарин
200 г
Растительное масло
½ стакана
Разрыхлитель
15 г
Сыр
250 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Кунжутные семечки
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель — перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.
2. Для начинки — натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.
3. Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать, выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.
4. После того как булочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.