Булочки с сыром по-турецки

Булочки с сыром по-турецки

3.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
65.3 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кефир
1 стакан
Сыр
250 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут

1. Кефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель — перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.

2. Для начинки — натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.

3. Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать, выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.

4. После того как булочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.