Булочки с корицей

Булочки с корицей

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
128.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Корица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску добавить молоко, дрожжи, сахар (20 г).

3. Перемешать.

4. Всыпать муку (150 г).

5. Перемешать и оставить на 20 минут.

6. В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар, щепотку соли.

7. Перетереть в однородную массу.

8. Добавить яйца и перемешать.

9. Всыпать оставшуюся муку.

10. Вымесить тесто.

11. Убрать в пакет и оставить на 30 минут.

12. К сахару добавить корицу.

13. Перемешать.

14. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.

15. Посыпать сахаром с корицей.

16. Свернуть в рулет.

17. Разрезать рулет на булочки. Переложить в форму для запекания.

18. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

19. К сметане добавить сахарную пудру.

20. Перемешать.

21. Смазать булочки сверху кремом.