Булочки с корицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску добавить молоко, дрожжи, сахар (20 г).
3. Перемешать.
4. Всыпать муку (150 г).
5. Перемешать и оставить на 20 минут.
6. В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар (30 г), ванильный сахар, щепотку соли.
7. Перетереть в однородную массу.
8. Добавить яйца и перемешать.
9. Всыпать оставшуюся муку.
10. Вымесить тесто.
11. Убрать в пакет и оставить на 30 минут.
12. К сахару добавить корицу.
13. Перемешать.
14. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм.
15. Посыпать сахаром с корицей.
16. Свернуть в рулет.
17. Разрезать рулет на булочки. Переложить в форму для запекания.
18. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
19. К сметане добавить сахарную пудру.
20. Перемешать.
21. Смазать булочки сверху кремом.