Булочки из дрожжевого теста с сыром

Булочки из дрожжевого теста с сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
100 мл
Сыр
150 г
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.

2. Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.

3. Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

4. Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.

5. Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.

6. Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.