Брюсселькекес (Брюссельские печенья)

Брюсселькекес (Брюссельские печенья)

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать муку, 100 г сахара, ванильный сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить масло и перемешать до однородной массы.

2. Скатать тесто в колбаску длиной 20 см и диаметром в 5.

3. 150 г сахара смешать с пищевым красителем и высыпать на стол. Обвалять в нем колбаску из теста, затем обернуть ее пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

4. Нарезать колбаску на толстые диски положить их на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 7-8 минут. Готовые печенья остудить на решетке.