Брусничный десерт с корицей

Брусничный десерт с корицей

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Вода
2 столовые ложки
Брусника
2 столовые ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.

2. Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.

3. Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.

4. Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.