
Брауни «Три шоколада»
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
325 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
210 г
Белый шоколад
100 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Темный шоколад
200 г
Молочный шоколад
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. На медленном огне растопить масло, 2 плитки горько-сладкого шоколада и плитку молочного. Добавить в массу ванильный экстракт.
2. Снять шоколад с огня и немного остудить. Вбить по одному яйцу, каждый раз интенсивно перемешивая.
3. Затем добавить соль, сахар и муку (должна получиться тягучая шоколадная паста).
4. Порубить плитку белого и молочного шоколада и добавить к тесту.
5. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой и перелить в нее тесто. Готовить 25–30 минут.
К тесту можно добавить не только кусочки шоколада, а так же орехи, сушеные ягоды и все, на что хватит вашей фантазии.