Брауни «Три шоколада»

Брауни «Три шоколада»

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. На медленном огне растопить масло, 2 плитки горько-сладкого шоколада и плитку молочного. Добавить в массу ванильный экстракт.

2. Снять шоколад с огня и немного остудить. Вбить по одному яйцу, каждый раз интенсивно перемешивая.

3. Затем добавить соль, сахар и муку (должна получиться тягучая шоколадная паста).

4. Порубить плитку белого и молочного шоколада и добавить к тесту.

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой и перелить в нее тесто. Готовить 25–30 минут.

К тесту можно добавить не только кусочки шоколада, а так же орехи, сушеные ягоды и все, на что хватит вашей фантазии.