Брауни с ягодами без сахара и глютена
5
1 час 30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТемный изюм
100 г
Какао
50 г
Гречневая мука
60 г
Мед
6 столовых ложек
Вода
70 мл
Кешью
175 г
Кокосовая мука
50 г
Кокосовое молоко
50 мл
Ягодное пюре
2 столовые ложки
Свежие ягоды
50 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 8 часов
1. Заранее прорастить зелёную гречку и замочить изюм.
2. Приготовить корж: в блендере измельчить изюм, какао, 1 ст. л. мёда с водой.
3. Выложить в миску пасту из блендера, ростки гречки, гречневую муку, кокосовую стркужку.
4. Вылепить корж в форме.
5. Приготовить крем: размолоть кокосовую стружку в кофемолке до состояния муки.
6. Промыть кешью, положить в блендер, добавить туда 4 ст. л. мёда, кокосовое молоко, кэроб.
7. В миске смешать пасту из блендера с кокосовой мукой.
8. Выложить в форму поверх коржа.
9. Убрать в холодильник на пару часов.
10. Приготовить ягодное пюре из ягод и 1 ст. л. мёда, смазать этим пюре верх брауни.