Брауни с ванильным сахаром

Брауни с ванильным сахаром

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
74.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Масло растереть с сахаром до пышного состояния. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.

2. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Постепенно просеять сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.

3. Разогреть духовку до 175–180 градусов.

4. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять лопаткой. Поставить брауни выпекаться в разогретую духовку на 20–35 минут.

Очень легко и быстро готовится, особенно для новичков.
Ингредиенты для брауни должны быть комнатной температуры.