Брауни с ванильным сахаром
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
74.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
180 г
Сахар
280 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
160 г
Соль
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1,5 чайных ложек
Какао-порошок
100 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Масло растереть с сахаром до пышного состояния. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
2. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Постепенно просеять сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.
3. Разогреть духовку до 175–180 градусов.
4. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять лопаткой. Поставить брауни выпекаться в разогретую духовку на 20–35 минут.
Очень легко и быстро готовится, особенно для новичков.
Ингредиенты для брауни должны быть комнатной температуры.