Брауни с ванильной глазурью

Брауни с ванильной глазурью

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Коньяк
3 столовые ложки
Ванильная эссенция
3 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить в кастрюле вместе с частью масла (225 грамм). Снять шоколад с огня, добавить яйца, 2/3 ванильной эссенции, муку, соль и сахар — превратить в однородную массу.

2. Форму для выпечки выложить фольгой и смазать растительным маслом. Вылить в форму полученное шоколадное тесто и выпекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

3. Пока выпекается корж, следует приготовить глазурь. Для глазури растопить 75 грамм масла, добавить мелкий сахар, остатки ванильной эссенции. Размешать. Снять смесь с огня, добавить коньяк, сахарную пудру и еще раз перемешать.

4. Остывший корж смазать глазурью и нарезать на квадратики.