
Брауни с шоколадными чипсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1479 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
79.4 грамм
Углеводы
173.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 стакана
Сливочное масло
240 г
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Шоколадные чипсы
100 г
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20×30 см.
2. На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.
3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
4. В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.
5. Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.
6. Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7. Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.