Брауни с шоколадными чипсами

Брауни с шоколадными чипсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1479 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
79.4 грамм
Углеводы
173.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 стакана
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20×30 см.

2. На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.

3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

4. В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.

5. Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.

6. Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

7. Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.