Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

АВТОР: Юлиана Спицына
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
14
49
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молочный шоколад
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
120 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творожный сыр
200 г
Вишня
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3Для крема: творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.
4К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Перемешать миксером.
5В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.
6Выложить половину творожной массы, разровнять.
7По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.
8Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175°C духовке. Готовый брауни остудить в форме.
Совет к рецепту
Вместо молочного шоколада можно использовать темный шоколад или белый, тут уж как нравится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0