
Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
783 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
120 г
Вишня
300 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молочный шоколад
100 г
Творожный сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.
2. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.
3. Для крема: творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.
4. К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Перемешать миксером.
5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.
6. Выложить половину творожной массы, разровнять.
7. По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.
8. Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175°C духовке. Готовый брауни остудить в форме.
Вместо молочного шоколада можно использовать темный шоколад или белый, тут уж как нравится.