Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
71.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке.

2. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли.

3. Для крема: творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния.

4. К взбитым с сахаром яйцам добавить остуженный растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Перемешать миксером.

5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить ⅓ теста. Распределить по форме.

6. Выложить половину творожной массы, разровнять.

7. По творожной массе распределить половину вишни. Снова вылить тесто, сверху творожную массу, вишню и опять тесто.

8. Выпекать пирог 40–45 минут в разогретой до 175°C духовке. Готовый брауни остудить в форме.

Вместо молочного шоколада можно использовать темный шоколад или белый, тут уж как нравится.