
Брауни с миндалем и фундуком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
2. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
3. На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
4. В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
5. Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
7. Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!