Брауни с миндалем и фундуком

Брауни с миндалем и фундуком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.

2. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.

3. На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.

4. В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.

5. Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

6. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.

7. Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!