
Брауни с малиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.
2. Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.
3. Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.
4. Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.
5. Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
6. Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.