Брауни с малиной

Брауни с малиной

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
887 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
58.7 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Разъемную форму смазать маслом или застелить бумагой для запекания.

2. Нарезанное на кубики мягкое масло и шоколад поместить в кастрюльку и на среднем огне растопить, постоянно помешивая. Отставить и дать немного остыть.

3. Взбить крупные яйца. Во время взбивания добавить фариновый сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет плотной и однородной. Подмешать слегка остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешать.

4. Смешать сухие составляющие и аккуратно подмешать к шоколадной массе. Вылить в форму чуть больше половины теста. Сверху распределить малину. Затем залить оставшимся тестом.

5. Выпекать в духовке при 170 градусах около 40–45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

6. Готовому пирогу дать полностью остыть. В середине он должен оставаться влажным. По желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами и листиками мяты.